Молодежный Крестный ход из Беларуси в Россию

Молодежный Крестный ход из Беларуси в Россию

Молодежный Крестный ход из Беларуси в Россию5 - 10 августа проводится молодежный крестный ход из Белой Руси в Великую Русь, путь которого проходит через Лиозно.

Крестный ход из Витебска в Смоленск носит название «ОБЩИЙ ПУТЬ - ОДИГИТРИЯ», потому что завершается в праздник Смоленской иконы Богородицы «Одигитрии» и символизирует ОБЩИЙ ПУТЬ братских православных народов к Небесному Отечеству.

Протяженность маршрута - 130 км.

Молодежный Крестный ход из Беларуси в Россию

Молодежный Крестный ход из Беларуси в Россию

Во время Крестного хода пройдут молебны о даровании мира, благополучия и духовного единства нашим народам и будут отслужены панихиды по воинам, защищавшим нашу общую Родину. Люди, говорящие на разных языках, будут молиться на одном, понятном для всех языке.

В населенных пунктах по пути следования будут организованы концерты участников фестиваля «НЕБО СЛАВЯН» и миссионерские акции.

Участники: Священнослужители, православная молодежь, барды, музыканты, поэты, медики, казаки, юные разведчики, туристы... - все, объединенные братской любовью, смогут послужить друг другу, чтобы легче и радостнее пройти ОБЩИЙ ПУТЬ вместе!!!

ОБЩИЙ ПУТЬ - ОДИГИТРИЯ

ОБЩИЙ ПУТЬ - ОДИГИТРИЯ

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Праздник души храма «Крест вознёсся до небес»

На центральной улице Лиозно возвышается белокаменный храм Воздвижения Креста Господня. Его золотистый купол с таким ...