Усадьба "У Нинель" Лиозненский район

Усадьба «У Нинель» Лиозненский район

Усадьба "У Нинель" Лиозненский районАгроэкоусадьба «У Нинель» расположена в живописном уголке. Место просто завораживает. Поляну, где расположена усадьба, окружают высокие белоствольные березы и корабельные сосны, подпирающие облака. В далеком прошлом (из рассказов старожилов д. Пушки) на этой поляне, окруженной красивым лесом, жил пан Василий. В честь пана была названа поляна Васькина гора. До сих пор жители деревни так её и величают. Земля, где находилось поместье пана, давала богатый урожай и пестрела от изобилия разных цветов. Этот уголок притягивал своей красотой и местных жителей, и приезжих гостей. Шли годы, одно столетие сменяло другое, а Васькина гора постоянно притягивала к себе людей своей красотой и плодородными землями. Семья хозяйки усадьбы Н.М.Никоновой родом из этих мест. В доме, расположенном в этом живописном месте, можно отдохнуть от суеты, бешеного ритма жизни, окунуться в мир красоты и природы. Рядом лес. Здесь проходит экологическая тропа, которая ведет к реке Черница, где можно поплавать на лодке, искупаться, порыбачить. В лесу много грибов, ягод, экологически чистых трав. Начинается тропа с полянки «Лесовичка», заканчивается путешествие по лесу зоной отдыха, она рядом с усадьбой. Здесь можно сварить уху, приготовить шашлык на костре, послушать пение птиц. Хозяева агроэкоусадьбы увлекаются спортом, туризмом и готовы предложить пешие и велопоходы, отдых в палатках, теннис, бадминтон, футбол, волейбол, баскетбол, стрельбу из пневматической винтовки, лыжи, коньки и др.

Усадьба "У Нинель" Лиозненский район

Усадьба "У Нинель" Лиозненский район

Хозяева готовы принять гостей на отдых на длительное время. До усадьбы легко добраться, всего 6 км от дороги Витебск-Смоленск, есть автобусное сообщение. Усадьба расположена в 300м от деревни Пушки асфальтное покрытие до ворот дома. Дом бревенчатый со встроенной мансардой. В доме три обустроенные комнаты для проживания, камин в комнате отдыха, кухня, санузел, спутниковое ТВ, CD аккустическая система, DVD, караоке. Имеется банно-оздоровительный комплекс: парная, моечная с душем, бассейн, большая комната отдыха. Отопление печное. Здесь можно приготовить еду по-деревенски, посидеть за чашкой ароматного чая из трав с домашними пирогами, выпить березового сока. А также провести любые мероприятия. Имеется микроавтобус на 8 мест, автобус на 25 мест. Хозяева организуют доставку гостей, а также товаров, продуктов. Также гостям предлагаются различные экскурсии по Лиозненщине, городу Витебску, по памятным местам боевой славы Лиозненского района, музею ВОВ в г.п.Лиозно.

http://info-stio.com/

1 комментарий

  1. CD аКустическая система — пишется по-русски с одной «К».

    Учите русский язык.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Витебская бройлерная птицефабрика построит новый цех в Лиозненском районе

Витебская бройлерная птицефабрика построит новый цех

В Лиозненском районе построят цех Витебской бройлерной птицефабрики. Об этом рассказал зампредседателя райисполкома по архитектуре, ...