Благотворительная елка

28 декабря 2007, мальчики и девочки со всего района спешили в РДК на благотворительную ёлку. Приглашения получили дети-инвалиды, ребята, находящиеся под опекой, из многодетных и приёмных семей, удочерённые и усыновлённые, воспитанники приюта, Черницкой школы-интерната и центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.
Открыл праздничное мероприятие инспектор сектора охраны прав детства райисполкома А. Л. Пиута. Затем на сцену вышел заместитель председателя районного исполнительного комитета П. И. Воромьёв. Он в своём выступлении отметил, что в нашем государстве немало делается для детей разного возраста, ведь от них зависит будущее страны. Пётр Иванович пожелал собравшимся исполнения желаний в новом году, здоровья, мира и благополучия, а также вручил шестилетней Насте Евневич из социального приюта наручные часы.
Наступил черед новогодней сказки. Все с увлечением следили за приключениями Деда Мороза и Снегурочки, у которых таинственное животное Бамбр украл ёлку с волшебными шишками. В поисках чудесного деревца, так необходимого ребятам, помогала мышка Серафима и Гриб-зимовик, а мешала хитрая Лиса.
После того, как самодеятельные артисты получили в награду множество дружных аплодисментов, началась раздача подарков. Их предоставили районный исполнительный комитет и Белорусский детский фонд. Завершилось мероприятие хороводами вокруг ёлки, весёлыми играми, которые проводили Дед Мороз и Снегурочка, работники центра внешкольной работы. Смогли показать свои таланты и герои торжества - мальчики и девочки рассказывали стихи, пели.
Е. Ретнева

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Депутат Лиозненского районного Совета депутатов Ольга Евсеенко

Продолжая тему деятельности депутатского корпуса района 27 созыва, беседуем с депутатом Лиозненского районного Совета депутатов ...