Мост построен и сдан в эксплуатацию

Мост построен и сдан в эксплуатацию

Мост построен и сдан в эксплуатациюОказывается пешеходный мост через железнодорожный переезд в Лиозно уже сдан в эксплуатацию, так сообщает "БЕЛТА". Это событие произошло как-то буднично без торжественных мероприятий, митинга и военного оркестра.

В прошлом году 7 ноября возле железнодорожного переезда был установлен гранитный камень с надписью «Здесь будет построен пешеходный мост личным составом 77 отдельного Краснознаменного мостового железнодорожного батальона Транспортных войск Республики Беларусь».

Весной и летом 2007 года на железнодорожном переезде можно было наблюдать строительную технику и никуда не спешащих военных. Складывалось впечатление, что с такими темпами работы строительство моста затянется надолго. Однако день за днем появлялись новые элементы конструкции, и в итоге к осени получился пешеходный мост.

Местные жители уже смогли по достоинству оценить преимущества и удобство моста, претензий к военным-строителям пока нет. Огорчает отсутствие освещения, фонари на мосту установлены, но их не включают. В темное время суток спускаться по скольким ступенькам весьма экстремально.

В. Михальченков

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лиозно - Мероприятия празднования Дня Победы

Мероприятия празднования Дня Победы