Лобовое столкновение

Лобовое столкновение

Лобовое столкновениеТрагедия произошла 21 января в Лиозненском районе 17 часов 15 минут, неработающий, 1966 года рождения, управляя автомашиной "Фольксваген-Пассат", на автодороге «граница РФ-Лиозно-Витебск», около деревни Боровая, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся  с автомашиной "Ивеко", под управлением водителя, 1965 года рождения, жителя Калининградской области. В результате ДТП водитель автомашины "Фольксваген-Пассат" получил телесные повреждения и был госпитализирован в ЦРБ, где в 19 часов 40 минут умер.

Ехавшие в автомашине "Фольксваген" в качестве пассажиров социальный работник районного территориального центра социального обслуживания населения, 1966 года рождения и неработающий, 1974 года рождения, получили телесные повреждения и госпитализированы в ЦРБ.

Предыстория же аварии оказалась таковой. Компания весело проводила время. А затем закончилось спиртное. Решили отправиться за новой порцией горячительного. Хозяин транспортного средства, севший за руль, тоже участвовал в выпивке. Беда случилась по дороге назад. Ехали, как говорится, с ветерком. Машина всё больше и больше набирала скорость. На совершенно ровной трассе автомобиль внезапно выехал на встречную полосу и врезался в проходящую фуру.
По материалам: официального сайта УВД Витебского облисполкома

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия в лиозненском районе

14 августа в деревне Крынки Лиозненского района была обворована дача витебского пенсионера. Точнее, сама кража ...