Жаркие выходные

Жаркие выходные

Жаркие выходныеЖаркие выходные дни 18-19 июля жители района наконец-то почувствовали, что пришло лето. Многие всей семьёй выезжали на природу поближе к водоёмам. Но, к сожалению, без трагедий обойтись не удалось. Так, 18 июля, в Лиозненский РОВД поступило сообщение от жителя деревни  Осипенки о том, что во время купания утонул его односельчанин, девятиклассник Бабиновичской СШС. Мальчик пришёл на реку со своими младшими братом и сестрой. Зашёл в воду, ходил недалеко от берега. Но вдруг под ногами оказалась яма... Дети начали кричать, звать его по имени.

Их поведение привлекло внимание отдыхающей рядом семьи. Поняв, что случилось, мужчина нырнул за мальчиком, но найти не смог. Его супруга побежала в деревню за помощью. Она привела на водоём двоих мужчин, один из которых потом и позвонил в милицию. Тело ребёнка им удалось найти сразу. Кстати, семья мальчика давно характеризуется как неблагополучная. Его мать на данный момент проживает с сожителем. Отец также утонул десять лет назад.

На следующий день подобная трагедия произошла на искусственном водоёме в д. Пронское. Житель г. Витебска, 1981 г.р., с семьёй приехал в гости к матери в д. Черницы. Вместе с супругой и маленьким ребёнком он ушёл купаться. А вскоре труп мужчины доставили в центральную районную больницу с предварительной причиной смерти - утопление во время купания. Обстоятельства выясняются.
Юлия Похолкина

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия в лиозненском районе

14 августа в деревне Крынки Лиозненского района была обворована дача витебского пенсионера. Точнее, сама кража ...