Дерево упало на крышу дома в Лиозно

Дерево упало на крышу дома в Лиозно

Дерево упало на крышу дома в ЛиозноВечером воскресенья 17 июня небо внезапно потемнело, налетел шквалистый ветер, хлынул ливень с градом. Семья Алисеенко из Лиозно в это время находилась дома. Казалось бы, ненастье матери и дочери не страшно. Так бы и было, если бы не старая груша во дворе. Когда упала одна часть ствола на цветник, Галина Алексеевна подумала, слава Богу, что не на дом. И тут раздался грохот, треск, окна закрыла темень.

– Груша уже была наклонённой, но в сторону от крыши, – говорит пострадавшая. – Ветром её вырвало и забросило на крышу. Это счастье, что в коридоре, куда мы выскочили, крепкие балки, поэтому перекрытия выдержали.

Галина Алексеевна живёт в доме вдвоём с несовершеннолетней дочерью. Работает фельдшером в «скорой помощи». Спасла не одну жизнь и помогла многим людям. А теперь оказалась в ситуации, когда без чужой помощи не обойтись. Нужно разобрать крышу, поправить стену, а это значит приобрести лес на новую обрешётку, стропила и два фронтона. Ну и, конечно, понадобится шифер. С физической работой справятся взрослые сыновья. Но потянуть материальную сторону срочного ремонта женщина не в силах.

Дерево упало на крышу дома в Лиозно

Дерево упало на крышу дома в Лиозно

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Набрал «долгов» на 5 лет тюрьмы с конфискацией

На протяжении 3 лет «предприимчивый» житель Лиозненского района выманивал деньги у знакомых и доверчивых людей. ...