Победителем «Второго дыхания» стал женский дует

Победителем «Второго дыхания» стал женский дует

Победителем «Второго дыхания» стал женский дуетПобедитель проекта «Второе дыхание» определен. Им стал женский дуэт в составе Натальи Турковой и Екатерины Панфёровой. Девушки набрали максимальное количество баллов не только по итогам последнего тура, но и за все этапы конкурса.

Подвёл итоги проекта третий этап, прошедший в минувшее воскресенье, 9 декабря. Участники, число которых к финалу сократилось до пяти пар, на завершающем этапе состязались в исполнении хитов 80-90-х годов. В разряд заслуживающих внимание попали не только русскоязычные песни «Птица счастья», «Старый клён», «Синие розы», «Трава у дома», но и французский хит Desireless «Voyage, voyage» (в исполнении победителя), который больше всего впечатлил и зал, и жюри. Однако выступления и остальных конкурсантов не остались без бурных аплодисментов и высоких оценок. В итоге диплом в номинации «Приз зрительских симпатий» достался дуэту юных исполнителей в составе Кристины Кулешовой и Влада Пупцева. В номинации «Лучший хит 80-90-х» победили отец и сын Александр и Александр Ващенко. Лучшим в «Дворовой песне» стал семейный дуэт Светланы и Вячеслава Язевых. Анастасия и Михаил Станкевичи «взяли» номинацию «Жизнь – моя песня». Все участники проекта получили сувениры и подарки.

К сожалению, по количеству конкурсантов последний тур оказался самым малочисленным. Однако небольшой состав исполнителей компенсировало присутствие приглашённых «звёзд эстрады». Открывали программу заслуженные и многими любимые мэтры сцены В. Леонтьев (А. Семенченко), Л. Вайкуле (Ж. Голубева), И. Аллегрова (П. Беляцкая), В. Казаченко (А. Погуляев), Т. Буланова (В. Черкасова) и Ж. Агузарова (Н. Холонькова). Конкурс вела сама «Прима» российской эстрады Алла Пугачёва (Ж. Лукина). По мнению зрителей, последний этап был одним из наиболее ярких и запоминающихся. И присутствовавшие в зале почитатели проекта в конце мероприятия выразили надежду, что конкурс вокального мастерства «Второе дыхание» и в следующем году не исчезнет с районной сцены, а значит и из сердец его поклонников.

Людмила БИРЮЛЬКОВА.

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Последний звонок в Лиозно

Последний звонок в Лиозно

Взволнованные лица с улыбками и грустью в глазах, белые банты, фартуки, шары, цветы и школьный ...