В Лиозно стартует проект «Я – модель»

В Лиозно стартует проект «Я – модель»

В Лиозно стартует проект «Я – модель»Какая девушка не видела себя в роли модели? Многие из представительниц слабого пола ещё в детстве примеряют самые красивые мамины платья, мечтая выйти на сцену в них или другом прекрасном платье и произвести впечатление на собравшихся, в числе которых обязательно будут родители. Такую возможность местным маленьким прелестницам и модницам предоставит проект «Я–модель», организованный отделом культуры райисполкома. Он стартует в апреле.

Лиозненским красавицам совсем не обязательно будет сидеть на диете или поправляться, чтобы соответствовать определённым стандартам красоты. В этом конкурсе внешние данные не главное. Во главу угла ставятся творческие способности, которые должны раскрыться в период подготовки к мероприятию. Конкурсантки, а это могут быть девочки и девушки от 6 до 18 лет (4 возрастных категории), должны будут предварительно поработать. Для первого тура им необходимо подготовить визитку, т.е. представить себя в любой форме. Творческую фантазию и креативность требуется проявить и при подготовке к дефиле, которых будет 3: просто в наряде на выбор участницы (дефиле «Мой стиль»), в авангардном (из нетрадиционного материала) и «Я – Беларусь» с элементами белорусского костюма. Кроме того, юные модели должны предоставить 3 фото для выставки «Улыбочка». Победительницы в каждой возрастной категории помимо титула «Модель-2012» получат призы.

Проект «Я –модель» будет проходить в апреле-мае. Для девочек и девушек района ещё осталось немного времени, чтобы подать заявку на участие (до 10 апреля), а для их мам – чтобы решиться поддержать и помочь своей дочери реализовать её мечту – примерить на себя роль модели.

Людмила БИРЮЛЬКОВА.

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

БиблиоПарнас-2018

БиблиоПарнас-2018

В Смоленске прошёл международный поэтический конкурс «БиблиоПарнас-2018». 25 апреля двадцать победителей районных поэтических состязаний, прошедших ...