Под Лиозно на таксиста из Смоленска напали с удавкой

Под Лиозно на таксиста из Смоленска напали с удавкой25 марта в Смоленске трое мужчин попросили 54-летнего таксиста отвезти их в Оршанский район, по дороге мужчины напали на водителя.
Недалеко от городского посёлка Лиозно пассажиры потребовали водителя остановить автомобиль. На шею таксиста сразу набросили удавку и завладели деньгами в сумме 1100 российских рублей. Далее преступники приказали водителю ехать в указанном ими направлении. Проехав определённый отрезок дороги, мужчины вышли купить продукты. Таксист не растерялся, заблокировал замки и уехал с женщиной-свидетельницей в машине. Об инциденте пострадавший таксист сообщил в милицию, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Витебской области.
Преступников задержали по горячим следам. Ими оказались 22-, 23- и 28-летний жители Могилёвской области. В настоящее время мужчины признаны подозреваемыми в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 (разбой, совершённый группой лиц) Уголовного кодекса. Проведены все первоначальные следственные действия: осмотрено место происшествия, обнаружено и изъято орудие преступления, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. Следователи изучают роль каждого из подозреваемых при совершении противоправных действий.
http://ont.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия 23 марта

23 марта в обед, около половины второго, под колёсами грузовика оказался велосипедист, житель Лиозно. Это ...