Набрал “долгов” на 5 лет тюрьмы с конфискацией

Набрал "долгов" на 5 лет тюрьмы с конфискациейНа протяжении 3 лет «предприимчивый» житель Лиозненского района выманивал деньги у знакомых и доверчивых людей. Одних жертв мошенник уговаривал дать ему некоторую сумму взаймы, другим предлагал помочь приобрести конфискованный автомобиль по «вкусной» цене. На удочку афериста попалось 8 человек, которых он в общей сложности нагрел почти на 39 тысяч рублей. Кроме мошенничества ему инкриминировалось еще одно серьезное преступление – подстрекательство к даче взятке в 1200 долларов США сотрудникам госавтоинспекции.

Государственный обвинитель, заместитель прокурора Лиозненского района Аркадий Демидовецподелился деталями резонансного для района судебного дела:

- Судом Лиозненского района обвиняемому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества. В пользу потерпевших взысканы суммы причиненного ущерба. В ходе судебного заседания он не признал вину в предъявленном обвинении и в содеянном не раскаялся. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован.

https://www.sb.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

«Заметал следы» и этим помог служебной овчарке

«Заметал следы» и этим помог служебной овчарке

В Лиозненском районе парень на следующий день после выпускного ограбил сельский магазин. При этом старался хитроумно запутать ...