Новая аптека в микрорайоне «Чкаловский» Лиозно

Новая аптека в микрорайоне «Чкаловский»

Наверное, редкая встреча с жителями Лиозно микрорайона «Чкаловский» обходилась без вопроса о том, когда же здесь появится аптека. Да, лекарственные средства реализовывались на ФАПе, но в очень ограниченном ассортименте.

И вот на днях проблема с помощью Витебского РУП «Фармация» была решена. На фельдшерско-акушерский пункт, расположенный в общежитии (ул. Чкалова, 28), завезли оборудование и значительно расширили перечень предлагаемого товара. Сейчас в ассортименте более 500 наименований. К лекарственным препаратам добавились отсутствующая ранее медтехника, товары ухода, детские принадлежности – соски, присыпки, бутылочки, а также травяные сборы, лечебная косметика и парфюмерия.

– Одна из особенностей нашего пункта – 10-процентная скидка, согласно установленному перечню, а в нём более 100 наименований, не только для пенсионеров, инвалидов и многодетных семей, как в других аптеках, а для всех категорий граждан, – говорит заведующая ФАПом медицинская сестра А.О. Коновалова.

Но, наверное, гораздо более важным преимуществом становится то, что параллельно с покупкой можно измерить давление, получить профессиональные рекомендации. Алеся Олеговна также проведёт курс инъекций, сделает перевязку, окажет первую медицинскую помощь.

А как же быть, если нужного лекарства всё же не окажется? Во-первых, когда препарат не самый ходовой, лучше позвонить заранее по телефону 5-04-34 или +375336729916 (МТС). По заверениям заведующей центральной аптекой № 16 Н.Я. Чаплинской, в случае отсутствия нужного товара, его оперативно доставят. Включена данная аптека и в график регулярной доставки.

Режим работы: с 14-00 до 18-00 понедельник-пятница (суббота, воскресенье – выходной).
Единственный момент, который надо учесть: дверь в общежитие закрывается на кодовый замок. Нужно будет нажать кнопку звонка, которая находится справа.

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лейтенант милиции из Лиозно Алена Лабовкина

Лейтенант милиции из Лиозно Алена Лабовкина

Лейтенант милиции из Лиозно Алена Лабовкина: «Работа нравится, поскольку ее итог – перемены к лучшему ...