«Должанские присмаки» в Адаменках Лиозненского района

«Должанские присмаки» в Адаменках Лиозненского района

Сегодня это третий фирменный магазин дочернего торгового унитарного предприятия «ТД Витебская Биофабрика» ОАО «БелВитунифарм» в Витебской области. По словам его директора Олега Мацкевича, одноименные магазины уже работают в Витебске и Новолукомле, а в планах – расширение торговой сети.

Открытие магазина – долгожданное событие для жителей агрогородка, ведь около полугода они приобретали продукты в автолавке или ездили за ними в Лиозно.

– Сегодняшнее событие доказывает, что главное в нашей работе – это люди. Магазин находится рядом с сельскохозяйственным унитарным предприятием ОАО «БелВитунифарм» – «Должа-Агро», теперь широкий ассортимент продовольственных товаров будет доступен нашим сотрудникам, а еще жителям агрогородка и горпоселка Лиозно, – отметил Олег Мацкевич. – Не секрет, что основа нашей деятельности – это производство ветеринарных препаратов для сельскохозяйственных животных и домашних питомцев, которые приобретают заинтересованные организации. Например, мясокомбинаты и молочные комбинаты. Сотрудничая с ними, мы имеем определенный дисконт на закупку товаров, поэтому можем сделать цены для людей более доступными в магазинах «Должанские присмаки».

«Должанские присмаки» в Адаменках Лиозненского района

Как только гендиректор ОАО «БелВитунифарм» Сергей Большаков, заместитель председателя Лиозненского райисполкома Виталий Лавринов и Олег Мацкевич перерезали красную ленту, в магазине сразу же образовалась очередь из местных жителей. Люди сразу же оценили разнообразие ассортимента магазина – широкий выбор продовольственных товаров отечественных производителей, большой выбор мясных, молочных продуктов и кондитерских изделий. В том числе и от лиозненских предприятий, например, местной хлебной базы.

«Должанские присмаки» в Адаменках Лиозненского района

– Мы очень рады, что у нас открыли магазин, цены приятные, все необходимое есть, – подчеркнула местная жительница Светлана Гладыш. – Теперь не нужно ехать за 4 км, чтобы купить продукты. Достаточно пройти 600 метров.

«Должанские присмаки» в Адаменках Лиозненского района

По словам Олега Мацкевича, в планах открыть торговые точки в Витебске, Орше, Полоцке и Новополоцке.

Фото Алёна КОЛОСОВА

https://vitvesti.by/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Началось банкротство Лиозненского льнозавода, он должен более 4 миллионов рублей, предприятию более 90 лет.

Началось банкротство Лиозненского льнозавода

Началось банкротство Лиозненского льнозавода, он должен более 4 миллионов рублей, предприятию более 90 лет. 10 ...