Дорожно-транспортное происшествие

Дорожно-транспортное происшествие

Дорожно-транспортное происшествиеВ последний день января на втором километре автодороги Стасево-Крынки произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее за собой смерть человека.

Электромонтёр Лиозненского РЭС А.Е. Прудников, житель д. Крынки, управляя автомашиной "Фольксваген-Гольф", принадлежащей его односельчанину, двигался в сторону дома. Выехав на полосу встречного движения и не справившись с управлением, он столкнулся с автомашиной "ГАЗель-3221".

В результате аварии А.Е. Прудников от полученных телесных повреждений скончался на месте, а пассажир, ехавший в "ГАЗели", был доставлен в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга», со множественными резаными ранами головы.

Отметим, что участок дороги, где случилось ДТП, прямой, асфальтированный. Покрытие на день аварии было осыпано песчано-солевым составом.
В завершение, хочется ещё раз напомнить хорошо известную истину: никогда не считай, что беда может случиться только с кем-то другим, но не с тобой лично. И очень обидно, что человек, после окончания рабочего дня так спешивший к жене и к четырём дочерям, итоге принёс вместо радости огромное и невосполнимое горе своим близким.
М.Архипов, начальник Лиозненского РОВД

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лиозно - Мероприятия празднования Дня Победы

Мероприятия празднования Дня Победы