Хмельная поездка

Хмельная поездка

Хмельная поездкаТолько за 2009 год по вине нетрезвых водителей было в районе было совершено четыре ДТП. В результате три человека погибли и восемь получили травмы различной степени тяжести. Но случай, о котором пойдёт речь ниже, вызывает настоящее удивление от поведения пьяного водителя. В ночь на 11 октября ранее судимый житель д. Бабиновичи под хорошим хмельком возвращался на личном автомобиле домой с приятелем из Лиозно. Превысив скорость, мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Машина перевернулась и осталась лежать на крыше. Водителю удалось выбраться, чего не смог сделать зажатый в салоне пассажир. Недолго раздумывая, горе-шофёр, оставив на месте ДТП товарища, направился пешком домой.

Когда стало светать, смятую машину заметили проезжающие мимо водители и вызвали соответствующие службы. С помощью сотрудников РОЧС «пленника» удалось вытащить, причём живого и невредимого. Вынужденное заточение не доставило ему особых беспокойств, потому что мужчина просто-напросто спал.

Инспекторы ГАИ, установив личность виновника ДТП, направились к нему лично и предложили пройти медобследование в райбольнице. Выяснилось, что у того компрессионный перелом позвоночника. Мужчина был госпитализирован, но уже вечером того же дня сбежал из медицинского учреждения. Беглеца нашли и доставили обратно.

Юлия Похолкина

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия в лиозненском районе

14 августа в деревне Крынки Лиозненского района была обворована дача витебского пенсионера. Точнее, сама кража ...