Производство светового оборудования для мебели в Лиозно

Производство светового оборудования для мебели в Лиозно

Открыть свое дело на селе. Одна из действенных мер поддержки малого и среднего бизнеса в Беларуси – возможность купить недвижимость за символическую цену в одну базовую величину.

Достойный пример – запуск единственного в стране производства светового оборудования для мебели на базе бывшей высочанской школы в Лиозненском районе. В здании, выкупленном с аукциона, открыли цех по сборке корпусов для светодиодных лент. Только за прошлый месяц компания изготовила 55 тысяч единиц продукции. Сегодня на линии работают 17 человек. Производственный процесс не требует специальной квалификации. Используется в основном ручной труд.

Тамара Журавлева, маркировщик цеха: Я считаю, что работа достойная, не требует много сил, чтобы работать, зарплата достойная. Работаем мы с супругом вместе. Собирается устроиться сын к нам сюда.

Виктор Михасько, заместитель директора по производству: Подготавливаем помещения для производства других изделий. Сейчас приехали светильники из фетра, будем производить. В дальнейшем планы – светильники для лифтовых шахт будем делать и расширяться в плане штата до 70-80 человек.

Сейчас в пустующих помещениях идет ремонт. В марте здесь откроют второй цех. Автоматизированная линия сборки позволит увеличить объемы производства.

https://ctv.by/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Численность населения Лиозненского района

Численность населения Лиозненского района

В 165 населённых пунктах, расположенных на территории Лиозненского района, проживают около 15354 тысяч человек, в ...