Косинец запретил продажу пива в киосках

Косинец запретил продажу пива в киосках

Косинец запретил продажу пива в киоскахС 1 марта на территории Витебской области будет запрещена продажа пива и других слабоалкогольных напитков с объемной долей этилового спирта не более 7%.

Такое решение за подписью Александра Косинца было принято Витебским облисполкомом 21 декабря 2009 года: «Установить, что розничная торговля пивом и слабоалкогольными напитками с объемной долей этилового спирта не более 7 процентов на территории Витебской области круглосуточно не осуществляется в объектах мелкорозничной торговой сети (павильоны, киоски, палатки, торговые автоматы, автомагазины), за исключением автомагазинов, относящихся к системе потребительской кооперации и осуществляющих торговлю в сельской местности, мини-кафе, летних (сезонных) кафе».

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, обязаны провести инвентаризацию образовавшихся остатков товаров на дату вступления решения в силу. Сведения об образовавшихся остатках товаров в 5-дневный срок должны быть переданы в трех экземплярах в инспекцию МНС Республики Беларусь по месту постановки на учет.
По информации: http://news.vitebsk.cc

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Церемония извлечения капсулы с посланием из 1974

7 ноября 2017 года в Лиозно состоялась церемония извлечения капсулы с посланием для молодёжи Лиозно ...