Отомстили...

Отомстили…

Отомстили...30 августа около 21 часа вечера двое несовершеннолетних, бывшие учащиеся одной из школ горпосёлка, во время стоянки грузового состава, движущегося в направлении Смоленск-Витебск, будучи в состоянии алкогольного опьянения, забрались в кабину машиниста поезда и попросили довести их до Витебска. Поскольку машинист на это не согласился, подростки решили отомстить, открутив крышку топливного бака, которую тут же выбросили и убежали. Чуть позже несовершеннолетних нарушителей задержали сотрудники РОВД за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. А на следующее утро, после того как работники транспортной милиции нашли крышку бака, выяснилось, что именно эти ребята её и сняли.

За совершённые деяния родители молодых людей будут привлечены к административной ответственности.

Загорелась баня
23 сентября 2010 года в 22 часа 39 минут поступило сообщение о пожаре в д. Новоротье. По прибытию спасателей на место происшествия наблюдалось открытое горение бани. В результате пожара огнем уничтожена дощатая пристройка, кровля на площади 12 кв.м. Благодаря грамотным действиям пожарных удалось предотвратить распространение огня на жилой дом и постройку сарая. Причина пожара устанавливается.
Подвёл бегающий взгляд
В начале августа на железнодорожной станции агрогородка Крынки был задержан с наркотическими средствами житель г. Витебска, 1988 г.р. Внимание сотрудников транспортной милиции незнакомец привлёк своим внешним видом: бегающим взглядом и нервозностью. После того, как молодого человека проверили, обнаружилось, что в его полиэтиленовом пакете было 248 головок мака. Позже выяснилось, что задержанный употребляет наркотики и такого количества хватило бы для изготовления 4 доз.
Возбуждено уголовное дело по ст. 328 ч. 1 Уголовного кодекса Республики Беларусь.
По информации: Сцяг перамогі

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия в лиозненском районе

14 августа в деревне Крынки Лиозненского района была обворована дача витебского пенсионера. Точнее, сама кража ...