Дочь вернулась вовремя

Дочь вернулась вовремя

Дочь вернулась вовремяС начала текущего года в Лиозненском районе произошло 18 пожаров, что на 6 случаев больше по сравнению с аналогичным временем прошлого года. В огне погибли три человека.

Причины огненных происшествий разные: неисправность электропроводки и печного отопления, пользование неисправными электроприборами. Однако самая распространённая среди них - неосторожное обращение с огнём.

Люди забывают о том, что из-за своей халатности они могут потерять не только жильё, нажитое имущество, но и самое ценное, что у них есть - свою жизнь.

Трагичный конец мог иметь случай, который произошёл ночью 1 мая. В 1.30 на ЦОУ Лиозненского РОЧС поступило сообщение о пожаре дома по ул.Томского г.п. Лиозно. По прибытию к месту происшествия спасателей наблюдалось сильное задымление внутри дома. Как выяснилось позже, возгорание произошло из-за курения нетрезвого хозяина. Дым внутри помещения увидела его дочь, которая возвращалась с дискотеки. Девушка вызвала пожарных и разбудила спящих взрослых - отца и бабушку, помогла им выйти из дома.

В результате пожара поврежден пол, кровать и постельные принадлежности. Спасено самое ценное - две человеческие жизни.

Наталья ТУРКОВА, инспектор ГПиО Лиозненского РОЧС.
"Сцяг перамогі"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Набрал «долгов» на 5 лет тюрьмы с конфискацией

На протяжении 3 лет «предприимчивый» житель Лиозненского района выманивал деньги у знакомых и доверчивых людей. ...