«Придорожник» встречает гостей

«Придорожник» встречает гостей

«Придорожник» встречает гостейВ Лиозненском районе, на самой границе с Российской Федерацией, открылось кафе «Придорожник» на 12 посадочных мест. Это по сути первое заведение такого типа, расположенное на границе.

«Придорожник» – семейный бизнес супругов Ильющенко, до этого несколько лет обеспечивавших приграничный сервис с помощью автофургона.

«На строительство у нас ушло более 15 тысяч долларов, и это учитывая то, что многие работы выполнили самостоятельно. Конечно, планируем расширяться, улучшать качество услуг и ассортимент. Пока торгуем только полуфабрикатами, напитками, кулинарными изделиями. На будущий год проведем воду и можно будет добавить в меню блюда домашней кухни», – сказала владелица «Придорожника» Ирина Ильющенко, подчеркнув, как важно, на ее взгляд, развивать в районе полноценный придорожный сервис. Открытие круглосуточного частного кафе – хороший шаг в этом направлении.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Депутат Лиозненского районного Совета депутатов Ольга Евсеенко

Продолжая тему деятельности депутатского корпуса района 27 созыва, беседуем с депутатом Лиозненского районного Совета депутатов ...