В Лиозно пенсионер погиб под фурой

В Лиозно пенсионер погиб под фурой

В Лиозно пенсионер погиб под фуройВ Лиозно 73-летний пенсионер около 21:00 14.11.2011 попал под колеса тягача «Вольво» с полуприцепом, которым управлял 32-летний водитель.

ДТП произошло вне пешеходного перехода, от полученных травм скончался на месте происшествия. В то время, когда он двигался по ул. Шоссейной, на проезжую часть вышел пешеход (1938 г. р.). По предварительным данным, пенсионер пересекал улицу в неустановленном месте. Водитель заметил его слишком поздно, несмотря на то, что тот был обозначен световозвращающими элементами. Мужчина, управлявший Volvo, принял меры по экстренному торможению, но предотвратить столкновение не удалось».

Интересно, что в пресс-релизе УГАИ сообщается о том, что пешеход свето-возвращательными элементами обозначен не был, в то же время пресс-служба ГАИ Витебской области в комментарии для auto.onliner.by указала, что «фликер» на погибшем все же был.

Это уже второй случай гибели пожилых людей в ноябре текущего года, неделей ранее пенсионера сбил легковой автомобиль.

28 октября в 8 часов 30 минут в Лиозненский РОВД обратилась пенсионерка, 1936 года рождения, что в период с 26 по 28 октября неустановленный преступник со двора её дома совершил кражу циркулярной пилы. Ущерб 1,3 млн. рублей. Проверку проводил ОУР, которым установлено, что в совершении преступления обоснованно подозреваются неработающие, ранее судимый за кражу, 1975 года рождения, и гражданин 1985 года рождения. 14 ноября ПР возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК. Похищенное изъято.

http://news.vitebsk.cc/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия в лиозненском районе

14 августа в деревне Крынки Лиозненского района была обворована дача витебского пенсионера. Точнее, сама кража ...