В Подмосковье зарезали троих гастарбайтеров из Лиозно

В Подмосковье зарезали троих гастарбайтеров из Лиозно

В Подмосковье зарезали троих гастарбайтеров из ЛиозноВ Орехово-Зуевском районе Московской области расследуется тройное убийство белорусов, сообщают информагентства. Российские Полицейские задержали еще пятерых граждан, подозреваемых в данном убийстве в Московской области, об этом сообщил в правоохранительных органах. По неофициальным данным погибшие гастарбайтеры являлись жителями лиозненского района.

Тела двух рабочих обнаружили в Орехово-Зуевском районе в поселке Куровское.

"На территории Отдельной подвижной мобильной станции - 103 РЖД Московско-Казанского направления в десяти метрах от вагончика с ножевыми ранениями грудной клетки обнаружены трупы граждан Беларуси",- сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ходе осмотра места происшествия в десяти метрах от обнаруженных трупов в кустах в полиэтиленовом пакете была обнаружена голова мужчины, тело которого позднее обнаружили в Воскресенском районе в деревне Золотово закопанным в снегу, давность наступления смерти - около двух месяцев. Погибший также являлся гражданином Беларуси.
Ранее сообщалось, что полицейские задержали одного подозреваемого в данных убийствах.

По словам источника, на данный момент полицейские задержали пятерых граждан Беларуси и одного жителя Москвы. Все они являлись работниками ОПМС-103. Преступления совершены в ходе совместного распития спиртных напитков в ссоре. Проводится расследование.

http://news.tut.by/accidents/279256.html

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия в лиозненском районе

14 августа в деревне Крынки Лиозненского района была обворована дача витебского пенсионера. Точнее, сама кража ...