В Лиозно столкнулись «Газель» и «девятка», двое детей получили травмы

В Лиозно столкнулись «Газель» и «девятка», двое детей получили травмы23 мая в 19:30 в Лиозно при выезде со второстепенной дороги на перекресток Комсомольской и Октябрьской улиц 27-летний водитель на служебном «ГАЗ-3302» не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-2109», управлявшемуся 31-летним мужчиной.

В результате столкновения «девятки» с грузовой «Газелью» получили травмы 3-летний мальчик и его 9-летняя сестра — пассажиры легковушки. Их мать и отец, сидевший за рулем «ВАЗа», не пострадали.

Дети находились на заднем сиденье «девятки», при том 3-летний малыш находился в «бустере», а его старшая сестра была пристегнута ремнями безопасности, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома. Оба пострадавших ребенка были госпитализированы.

В Лиозно столкнулись «Газель» и «девятка», двое детей получили травмы

В Лиозно столкнулись «Газель» и «девятка», двое детей получили травмы

Напомним, что с 25 мая по 5 июня в Витебской области Госавтоинспекцией проводится специальный комплекс мероприятий «Внимание-дети!». Со стороны сотрудников ГАИ будет усилен контроль за перевозкой детей автомобильным транспортом. Водителям в это время необходимо включить на своих автомобилях ближний свет фар.

http://news.vitebsk.cc/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия 23 марта

23 марта в обед, около половины второго, под колёсами грузовика оказался велосипедист, житель Лиозно. Это ...