Производство сыра «Камамбер» освоено в Лиозно

Производство сыра «Камамбер» освоено в Лиозно

Лиозненский производственный цех ОАО «Молоко» выпустил первую пробную партию сыра с белой плесенью «Камамбер». Всего с конвейера предприятия сошло 1,4 тонны продукции, пробная партия была успешно реализована в торговой сети.

Надо отметить, что в качестве сырья для производства мягкого сыра использовали не овечье, а коровье молоко, сообщает областная газета «Витебские вести». Продукт производился на том оборудовании, которое уже имелось на заводе.

В настоящее время в цехе завода, где предполагается выпускать «Камамбер», идет ремонт.

 

Производство сыра «Камамбер» освоено в Лиозно

Для того, чтобы поставить производство мягкого сыра с белой плесенью на поток, предприятию необходимо приобрести автоматизированную линию. Новое оборудование позволит минимизировать участие человека в технологическом процессе.

Производство сыра «Камамбер» освоено в Лиозно

https://agronews.com/by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Опыт предпринимательства жителя д. Ордеж Сергея Козыря

Опыт предпринимательства жителя д. Ордеж Сергея Козыря

Сегодня много говорят о самозанятости, предпринимательстве, в том числе и связанных с работой на земле. ...