В Лиозно с необычайным ажиотажем открыли магазин «Санта» с пиццерией

В Лиозно открыли магазин «Санта» с пиццерией

В Лиозно с необычайным ажиотажем открыли магазин «Санта» с пиццерией.

В Лиозно на улице Строителей, 3 с ажиотажем открыли первый магазин сети «Санта». Выполнен он в европейском формате, а среди отличий – широкий рыбный ассортимент, пекарня, зона для гурманов с грилем и пиццерия. На открытии собралось свыше 500 человек, первым покупателям раздавали мороженое.

Магазин выглядит современно – таких объектов в городе еще не открывали. На фасаде блестят панели небесного цвета и белая вывеска, а в торговом зале организованы широкие проходы и интуитивно понятная навигация с дружелюбными указателями. Интерьер скандинавский – с обилием света и декора «под дерево». Все подчеркивает экологию и ставку на свежие продукты.

В Лиозно с необычайным ажиотажем открыли магазин «Санта» с пиццерией

В Лиозно с необычайным ажиотажем открыли магазин «Санта» с пиццерией

Торговый зал занимает 400 кв.м. и разделен на тематические зоны. В магазине собрано свыше 7000 наименований товаров и используется передовое оборудование, которое лучше всего сохраняет их вкусовые свойства.

В магазине присутствуют все традиционные отделы, вроде мясного и молочного. Привлекает внимание рыбный ассортимент с 30 видами рыб и морепродуктов из вод Скандинавии. Радуют и большим выбором свежих фруктов и овощей – как белорусских, так и импортных.

Среди отличий – секция для гурманов с полуфабрикатами и готовыми блюдами, вроде салатов и роллов, а рядом на гриле румянится курица. В магазине действует собственная пекарня, так что выпечка попадает на полки еще горячей. Работает здесь и пиццерия: популярное блюдо готовят по итальянским рецептам за 5,95 рубля.

«С открытием магазина сеть «Санта» официально пришла в Лиозно. Это означает, что теперь жители города смогут одними из первых получать рыбу и морепродукты из вод Скандинавии. Кроме того, акцент сделан на большом выборе молочных продуктов, свежих овощей и фруктов. Многое будем готовить на месте – от полуфабрикатов и суши до выпечки и пиццы, которые значительно упростят жизнь каждой хозяйке. Возможно, этот объект позволит по-новому взглянуть на возможности продуктового магазина», – поясняют в сети «Санта».

В Лиозно с необычайным ажиотажем открыли магазин «Санта» с пиццерией

В Лиозно с необычайным ажиотажем открыли магазин «Санта» с пиццерией

Магазин открыли торжественно с участием руководства райисполкома, перед жителями выступил председатель Сергей Земчёнок. У входа собрались около 500 человек. Когда двери распахнулись, они прильнули к витринам: разбирали рыбу и мясо, интересовались сезонными овощами и ягодами. Первые полтора часа всем покупателям раздавали мороженое. Детей на улице развлекали аниматоры, были и конкурсы с подарками.

Работает магазин с 8 до 23 часов, а покупателей обслуживают 5 касс.

Напомним, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает рыбного производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 90 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 3,5 тыс. человек.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лиозненская хлебная база одна из передовых в отрасли

Лиозненская хлебная база одна из передовых в отрасли

По свидетельству директора Лиозненской хлебной базы Владимира Антанькова, производственно-технологическая лаборатория предприятия одна из первых аналогичных ...