9 июня в Лиозно с жителями общался помощник Президента

9 июня в Лиозно с жителями общался помощник Президента

Представители главы государства продолжают практику прямых телефонных линий и личных приемов граждан. 9 июня в Лиозно с жителями общался помощник Президента – инспектор по Витебской области, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Только по телефону к Анатолию Линевичу обратились почти два десятка человек. Озвучить свои проблемы и предложения можно было и лично, и этой возможностью воспользовались даже жители соседних регионов. Людей волнуют разные темы. Так, например, сегодня обсуждали подключение домов к электроотоплению. В Лиозненском районе вопрос перехода на такой тип обогрева особенно актуален: с просьбой помочь в решении этого вопроса к помощнику Президента обратились сразу 10 человек.

Анатолий Линевич, помощник Президента – главный инспектор по Витебской области:

Вопросы все, по сути, заслуживают должного внимания. Но, конечно, по вопросу отопления и подключения электрических котлов нужно сегодня уделить большое внимание и в области, и в целом выработать какой-то нормативный документ, по которому можно будет проводить работы.

http://www.ctv.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Отдел по работе с детьми Лиозненской центральной районной библиотеки

Заслуженная награда

Поздравляем сотрудников Отдела по работе с детьми Лиозненской центральной районной библиотеки с победой в Республиканском ...