Заседание рабочей комиссии в Лиозно

Заседание рабочей комиссии в Лиозно

В Лиозненском районном исполнительном комитете прошло очередное заседание районной комиссии по вопросам предупреждения гибели людей от внешних причин, в том числе от чрезвычайных ситуаций.

На данном мероприятии присутствовали представители заинтересованных субъектов профилактики, а также председатели сельских исполнительных комитетов, исполняющий обязанности председателя Лиозненского районного исполнительного комитета И.Л.Зайцев, председатель районного Совета депутатов Т.Л.Дриленок, заместитель председателя райисполкома И.А.Дервоед, которая возглавляет районную рабочую комиссию.

Главная цель встречи – не только подвести промежуточные итоги работы смотровых комиссий, но и рассмотреть проблемные вопросы, найти пути их решения совместными усилиями.

Открыла заседание председатель районной рабочей комиссии И.А.Дервоед. Она не только проанализировала статистику гибели от внешних причин за последние годы в районе, но и напомнила, что только объединив усилия можно добиться положительного результата.

Далее выступил исполняющий обязанности начальника Лиозненского районного отдела по ЧС А.В.Соловьев. Андрей Владимирович довел информацию о работе смотровых комиссий района, а также о проводимых инструктивно-разъяснительных мероприятиях. К слову, доклад перешел в форму диалога, где могли высказаться и обсудить интересующие вопросы все присутствующие.

Районная рабочая комиссия по вопросам предупреждения гибели людей от внешних причин, в том числе чрезвычайных ситуаций приняла ряд решений по совершенствованию данной работы.

Подводя итоги встречи, И.Л.Зайцев отметил, что наиболее эффективный путь решения проблемы профилактики гибели людей от внешних причин – тесное и плодотворное взаимодействие всех субъектов профилактики, проведение широкомасштабной разъяснительной и агитационно-массовой работы со всеми категориями граждан.

https://vitebsk.mchs.gov.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

С хуторов - в колхозные центры

С хуторов – в колхозные центры

1939 года. Киносюжет белорусского оператора И. Вейнеровича “С хуторов – в колхозные центры” о сселении ...