Позитивный человек Виктор Новичков

Позитивный человек Виктор Новичков

Стать водителем бензовоза непросто. Профессия ответственная, таит в себе опасность как для работающего на бензовозе, так и для окружающих. Без рекомендаций и водительского стажа тебе её и не предложат. Кроме этого, надо закончить специальные курсы, сдать сложный экзамен. Тебе выдаётся отдельное удостоверение, присваивается категория «Е», после каждые пять лет её необходимо подтверждать.

В.А.Новичков, выдвинутый от коллектива Лиозненского ПМС для занесения на районную Доску почёта по итогам работы в 2019 г., в четвёртый раз в 2021 году будет подтверждать своё право водить бензовоз. Переехал на Лиозненщину из Гомеля в 1989 году, обустроился в Добромыслях, сначала работал в колхозе им. Фрунзе водителем автобуса, а в 2005-м перешёл в ПМС. И вот уже 15 лет, по словам главного бухгалтера предприятия О.В. Васильчиковой, нет надёжнее работника:

– Аккуратный, ответственный, профессионал своего дела, – без раздумий характеризует его Ольга Васильевна. – Вот уже много лет у нас нет проблем с доставкой топлива к работающим механизмам, независимо от дальности и сложности маршрута. К тому же, техника, находящаяся в его управлении, всегда в идеальном рабочем состоянии. В кабину его машины могу сесть в любом наряде, хоть в белой шубе – и ни пятнышка. Виктор Андреевич легкий в общении, безотказный, по какому вопросу ни обратись. На него всегда можно положиться, он не подведёт!

В.А. Новичков не курит и не пьёт, всегда чисто выбрит, наглажен и подтянут. Позитивен, уравновешен, доброжелателен. Жена Татьяна – на заслуженном отдыхе, работала до выхода на пенсию в местном детском саду помощником воспитателя. Возле дома идеальный порядок, как и везде, где приложил руку и умение Виктор Андреевич. Дети выросли, сын работает сварщиком на одном из предприятий в Витебске, дочь – медсестрой в санатории на Минщине. Самое любимое занятие дома – возиться с внуками, их у него четверо.

– Самому старшему почти 16, младшему – 1,5 года, – рассказывает Виктор Андреевич. – Вместе играем, ходим на озеро, трудимся в огороде. А что ещё надо человеку? Хорошая работа, крепкий дом и дети рядом! Работу свою люблю, здесь меня ценят. Водительский стаж у меня с 1982 года, скоро сорок лет как за рулём. Надеюсь, что и после выхода на пенсию, а она не за горами, смогу ещё помочь мелиорации. Семья мне в радость, хотя всякое бывает… Но по любым вопросам приходим к согласию и живём в мире!

Вот такой он позитивный человек, Виктор Андреевич Новичков, представляющий на районной Доске почёта не только свою организацию, но и результаты трудовой деятельности, отношение к жизни и людям.

Александр Пиута

http://www.lioznonews.by

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

«Человек года Витебщины» Ольга Вечерская

«Человек года Витебщины» Ольга Вечерская

Учитель лиозненской СШ №1 Ольга Вечерская удостоена почетного звания «Человек года Витебщины» за достижения в ...