Ресторан «Ивушка» в Лиозно возобновил работу

Ресторан «Ивушка» в Лиозно возобновил работу

Из-за коронавирусной инфекции ресторан «Ивушка» в Лиозно был закрыт на протяжении 2-х недель. Как в настоящее время обстоят дела в общепите, мы поинтересовались у заведующего производством отдела общественного питания Бешенковичского филиала Витебского облпо Л.В. Воропаевой.

Любовь Владимировна рассказала, что объёмы выпуска собственной продукции (хлеб, кулинарные, кондитерские изделия) за это время не снизились. Она реализуется постоянно в Лиозненском и в Витебском районах. Кондитерский цех выпускает продукции до 8 тонн в месяц, только одного хлеба пекут до 300 кг в день.

– Практически всё это раскупалось и раскупается, – говорит Л.В. Воропаева. – Торты, пирожки, печенье хорошо берут лиозненцы, а витеблянам очень понравились наши акционные пироги. Мы стараемся, разработали недавно еще 4 вида тортов: «Вишнёвая магия», «Шарм», «Феличита», «Лесная полянка».

Распробовали покупатели и пельмени. Их два вида – со свининой и курицей. Привлекает то, что изготовлены они из натурального сырья без добавок. Цена, соответственно, выше, чем у других производителей. Но объём достаточно продаваемый. Реализуем около 400 кг в месяц.

Начинает оживляться работа ресторана, где соблюдены необходимые противопандемические меры: столы расставлены на безопасном расстоянии, обеспечена обработка рук антисептиком. И уже потянулись люди. Идут на обед и вечером приходят. Принимаем также заявки на проведение мероприятий.

Татьяна ИГНАТЕНКО

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

«Шёлковый путь» в центре Лиозно

«Шёлковый путь» узбекского повара в Лиозно

В самом центре Лиозно работает кафе «Восточная кухня». Оно появилось недавно по предложению узбекского повара ...