В Лиозно пострадал несовершеннолетний пешеход

В Лиозно пострадал несовершеннолетний пешеход

20 октября около 20 часов вечера недалёко от СШ1, 36-летний водитель «Volkswagen Golf» совершил наезд на пешехода 2008 года рождения. Девочка перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода. На одежде школьницы не было световозвращающих элементов. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетнюю с телесными повреждениями доставили в больницу, у ребенка тяжёлая черепно-мозговая травма.

Уже 22 октября, на злополучном перекрестке появился “лежачий полицейский” и срезаны ветки деревьев. Скольким трагедиям и авариям нужно было случиться, что бы эти работы были произведены своевременно? Надеюсь и освещение будет соответствующее. НО!!! Это далеко не ЕДИНСТВЕННЫЙ опасный перекресток.

В Лиозно пострадал несовершеннолетний пешеход

В Лиозно пострадал несовершеннолетний пешеход

На пересечении с улицей Комсомольской так же ОЧЕНЬ опасно. Сколько уже было аварий. Пешеходный переход… водители его не замечают. Дети там так же идут в школу и обратно. Надеюсь соответствующие работы будут произведены на всех опасных перекрестках. Хочу обратиться к водителям. Наши дети ходят на вторую смену, на улице темно уже в это время.
Пожалуйста, будьте максимально внимательны, хотя бы в то время, когда дети идут из школы! Берегите себя!

Родители, приобретая одежду ребёнку, акцентируйте внимание на наличие на ней световозвращателей.

В Лиозненском районе пострадал мотоциклист

В Лиозненском районе пострадал мотоциклист

Еще одно ДТП случилось вечером 22 октября на автодороге “Добромысли-Высочаны” столкнулись мотоцикл “Минск”, под управлением 64-летнего мужчины, и автомобиль “Volkswagen Getta”, за рулем которого находился 18-летний молодой человек. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения и доставлен в больницу.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Контрабанда ячменя в Лиозненском районе

Контрабанда ячменя

Около 70 тонн ячменя пытались ввезти из России в Беларусь без фитосанитарных сертификатов российские перевозчики. ...