Алло, милиция?...

Алло, милиция?…

Алло, милиция?...Поводом для этой публикации послужил один из звонков в районный отдел внутренних дел. К сотрудникам милиции обратился пятилетний мальчик, который сообщил, что «меня побила сестра». Причем девочка всего на год старше. Вызов приняли, а по прибытии на место выяснилось, что между детьми произошла обычная детская драка. Что побудило мальчика таким образом разрешить размолвку с сестрой – неизвестно. А вот насколько частыми бывают подобные вызовы, мы поинтересовались у оперативных служб  милиции, пожарной и «скорой помощи».

Несколько недель назад в РОВД позвонил мужчина.
– Здравствуйте, я еду из Добромыслей. Здесь по шоссе скачет на стуле мужчина. Как бы это смешно не звучало, но я не шучу. Причём, когда ехал в Добромысли, тоже видел его. Тогда мужик скакал возле молокозавода. А теперь он почти у кладбища «Сосновый бор».

Поглядеть на «лихого ездока» выехала оперативная группа. Правда обнаружить его не удалось. Видно, совсем далеко ускакал…

Ещё об одном необычном звонке рассказали местные спасатели. На ЦОУ районного отдела по чрезвычайным ситуациям пару лет назад позвонила женщина и, похоже, просто вместо «03» набрала «01». А потому произошла весьма комичная ситуация.
– Здравствуйте, подскажите, что делать? Моя дочь недавно родила, а у неё перегорело молоко…

Наверное, это была единственная «чрезвычайная» ситуация, когда спасатели растерялись. Правда, потом шутили, что надо было съездить сделать массаж.

Обратились мы и в «скорую помощь», но казусных вызовов там вспомнить не смогли. Зато пожаловались на частые звонки детей и подростков, которые либо молчат в трубку, либо смеются.

По информации: газеты “Сцяг перамогі”

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Позитивный человек Виктор Новичков

Позитивный человек Виктор Новичков

Стать водителем бензовоза непросто. Профессия ответственная, таит в себе опасность как для работающего на бензовозе, ...