Экзамен на категорию “А“ экстерном

Экзамен на категорию “А“ экстерном

Экзамен на категорию “А“ экстерном3 октября 2009 года в рамках завершения проведения специального комплексного мероприятия "Мотоциклист в 11.00 в ОГАИ Лиозненского РОВД по адресу: г.п. Лиозно, ул. М. Октябрьской, 48, состоится принятие экзаменов экстерном для получения категории “А“.Для сдачи экзаменов приглашаются лица, достигшие 16-летнего возраста, имеющие знания ПДД и навыки вождения мотоцикла.

Регистрация желающих состоится 2 и 3 октября в 10.00 в ОГАИ Лиозненского РОВД.
Необходимые документы: заявление (по месту приёма 3.09.2009 года); паспорт с отметкой о регистрации (прописке) в сельской местности на территории Республики Беларусь; свидетельство о прохождении подготовки (переподготовки) водителя механического транспортного средства либо копия удостоверения тракториста-машиниста, удостоверение категории "троллейбус", удостоверение категории "трамвай" (при наличии); копия диплома с приложением к нему - для лиц, окончивших учреждения, обеспечивающие получение высшего или среднего специального образования, программами подготовки которых предусмотрено изучение устройств и эксплуатации автомобилей, а также для лиц, окончивших такие учреждения по автомобильным специальностям; водительское удостоверение - в случае открытия дополнительной категории; справка о годности к управлению механическими транспортными средствами для категории “А“; экзаменационные карточки по теоретическому и практическому квалификационным экзаменам на право управления механическим транспортным средством, подтверждающие сдачу экзаменов в регистрационно-экзаменационном подразделении ГАИ (если экзамены сдавались ранее).
Виталий Шестаков, начальник ОГАИ Лиозненского РОВД.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В новом культурно-оздоровительном центре

Лиозно между прошлым и будущим

Лиозно - первый районный центр Витебской области, освобожденный во время Великой Отечественной от немецкофашистских захватчиков. ...