Молодые звезды зажигают

Молодые звезды зажигают

Молодые звезды зажигаютВ воскресенье,15 марта, в районном доме культуры прошёл конкурс, в котором приняли участие молодые таланты Лиозненского района. Тёплыми улыбками и дружными аплодисментами встречали зрители юных участников. Приятно отметить, что с каждым годом повышается уровень их исполнительского мастерства.

Я очень рада и горда тем, что в этом конкурсе приняла участие и моя дочь Юлия в составе хореографического коллектива "Данстерий". Выражаю огромную благодарность всем руководителям детских коллективов за   стремление привить молодому поколению любовь к прекрасному и желание творчески себя реализовать.

Особенно хочу отметить руководителя коллектива "Данстерий" Евгению Иосифовну Киселёву. Она, в отличие от некоторых к сожалению встречающихся руководителей, не выбирает из желающих танцевать детей только тех, которые подходят под "одну гребёнку" - рост, вес, объём талии и др. У неё в коллективе могут реализовать своё огромное желание танцевать все: и "пышечки", и "худышечки", и высокие, и низкие. А как важно не дать в своё время "комплексам" завоевать душу ребёнка! И какой огонь, какое старание, радость и удовольствие видишь в глазах девчонок, которые зажигательно выдают танец "Хип-хоп" присутствующим в зале зрителям!

В целом, каждый номер был по-своему оригинальным, интересным и заслуживал внимания и горячих аплодисментов.
Особый восторг и реакцию зала вызвало выступление вокально-инструментальной группы Школы искусств под руководством Дмитрия Александровича Бобарнева. Девчонки и мальчишки, как настоящие рок-звёзды, исполнили два номера и были награждены громкими аплодисментами.

Молодые звезды зажигают

Молодые звезды зажигают

Молодые звезды зажигают

Молодые звезды зажигают

Молодые звезды зажигают

Молодые звезды зажигают

Светлана Хмельницкая

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Лиозненском районе установили мемориальный знак

В Лиозненском районе установили мемориальный знак

Мемориальный знак в честь более чем 150 земляков – погибших, пропавших без вести, умерших от ...