Триллер – резня с бензопилой

Триллер – резня с бензопилой

Триллер – резня с бензопилойК счастью история случившаяся в лиозненском районе получилась курьёзная, а не кровавая. Житель деревни Крынки Норкин (фамилии изменены), работающий в лесничестве, однажды вечером зашёл к знакомому, чтобы забрать служебную бензопилу. Через несколько часов он встретил на улице свою сожительницу Тимчик. Норкин был уже пьян. Проходя мимо дома Карпова, они увидели садовую тачку, которая принадлежала матери Тимчик. В голове у мужчины сразу же возникла мысль, что Карпов эту тачку украл. Решил с ним серьёзно поговорить и настойчиво постучал в дверь.

Дверь никто не открыл. Норкину показалось, что это является доказательством его предположения. Ему захотелось разоблачить «преступника» на месте. Как раз под руками оказалась бензопила, которой Норкин и распилил входную дверь квартиры Карпова. Хозяин дома за это время успел спрятаться, закрывшись в своей спальне. Но Норкина это не остановило. Получив опыт по распиливанию дверей, он не стал искать новых путей и поступил с возникшей преградой как и с предыдущей. Угрожая бензопилой, Норкин стал требовать у Карпова сигареты и выпивку в счёт аренды тачки. Тот отказался. В ход пошли кулаки. Когда и это не помогло, Норкин решил что-нибудь взять самостоятельно.

Среди похищенного имущества Карпова оказались даже гвозди и мыльница. Потерпевший сообщил о случившимся в милицию.

В ходе следствия выяснилось, что Норкин уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Вот только такой внушительный срок (7 лет 8 месяцев лишения свободы с конфискацией имущества) ни за одну из шести судимостей он ещё не получал.

По информации: газеты "Сцяг перамогі"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В каждый четверг проводят мероприятия по благоустройству территорий Лиозно

Благоустройство Лиозно

Название предпасхального четверга, в который по народным поверьям принято основательно убирать и украшать жилище, в ...