Финал конкурса «Краса Лиозненщины» не состоялся

Финал конкурса «Краса Лиозненщины» не состоялсяЗавершающий этап конкурса «Краса Лиозненщины» не состоялся, об этом сообщила районная газета "Сцяг перамогі".
«- К сожалению, желающих продолжить борьбу за титул «Краса Лиозненщины», но уже на сцене районного Дома культуры, практически не нашлось, Из тех девушек, чьи фотографии были опубликованы в районной газете, только одна подала заявку на дальнейшее участие.

Был написан сценарий, подготовлены призы. Жаль, что все усилия оказались напрасными. Конечно же, возможность наградить победительниц интернет-голосования и голосования по купонам найдем. В какой форме это будет проходить, пока сказать не могу.

Завершающий этап давал возможность конкурсанткам, приславшим фотоснимки в «районку» в середине или в конце конкурса, уравнять свои шансы на победу с теми, кто сделал это раньше. Но, увы, из 39 участниц не нашлось и пяти, кто рискнул бы продемонстрировать не только свои внешние данные, но и показать свои артистические таланты, умение быть общительными и креативными. Обидно, что конкурс, который вызвал столько отзывов, вовлек огромное количество болельщиков в голосование, не нашел своего логического завершения.

Рабочая неделя в редакции началась со звонков читателей, которые интересовались, почему в субботу не состоялся конкурс красавиц, хотя о его проведении сообщалось в газете. За разъяснениями обратились к одному из организаторов мероприятия, начальнику отдела по делам молодежи райисполкома Т. А. Шульган.

В среду была снята афиша. Но на ее месте объявления об отмене состязания красавиц не появилось. Жители горпоселка, пришедшие увидеть своими глазами финальное действие, узнали об отмене мероприятия только на крыльце РДК.»

Теперь становится понятно, почему мужчины нашего района так часто прикладываются к спиртному. В Лиозно не набралось необходимого количества красавиц для проведения завершающего этапа конкурса «Краса Лиозненщины».
Не то чтобы красавиц нет вообще, очаровательных барышень в Лиозно хватает. 39 претенденток прислали свои фото для участия в рамках конкурса. Конечно, обнародовать свои сексапильные фото "а-ля Вконтакте" гораздо проще, чем отстоять звание красавицы в реальной конкуренции, демонстрируя личные качества, таланты, умение держаться в обществе.
В любом случае, ответственность за провал мероприятия ложится на организаторов конкурса. Не учли, не просчитали, вовремя не среагировали. В итоге праздник не состоялся, потенциальные золушки не примерили туфельку, предновогоднего чуда не случилось. Жаль!
Виктор Михальченков

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Церемония извлечения капсулы с посланием из 1974

7 ноября 2017 года в Лиозно состоялась церемония извлечения капсулы с посланием для молодёжи Лиозно ...