Обменяться кольцами на природе

Обменяться кольцами на природе

Обменяться кольцами на природеОдной из дополнительных услуг, оказываемой отделом загса, является выездная регистрация брака.

Важные и волнительные моменты жизни каждый из нас стремится разделить с самыми близкими и родными людьми. Выездная регистрация позволит сделать этот момент незабываемым и для молодожёнов, и для гостей. Преимуществ немало – удобное время, любое количество приглашённых, подходящее под стиль торжества место (это может быть и летняя беседка), оформление церемониального зала, соответствующее музыкальное сопровождение и, самое главное, индивидуальный сценарий.

Выбирая выездную регистрацию, необходимо согласовать с отделом загса место проведения регистрации, заключить договор на оказание услуг и продумать текст, который будет звучать на церемонии. Можно составить и принести друг другу клятву любви и верности. Всё зависит от фантазии и возможностей. Обстановка торжества получится более спокойной и романтичной. Изменённая концепция свадьбы приятно удивит гостей и сделает её более эксклюзивной.

Выездная регистрация брака может быть на природе, то есть под открытым небом (в усадьбе, на поляне, в зелёной зоне, на открытой площадке), в помещениях.

Выбор за вами, дорогие молодожёны! Зал обрядов с классической торжественной обстановкой, где многие годы назад ваши родители стали мужем и женой, или романтическая, трогательная церемония за городом на новый лад. Оба варианта достойны, и каждый найдёт свой!

Галина БОНДАРКОВА, начальник отдела загса

lioznonews.by

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Торжественный митинг Афганцев

В четверг, 15 февраля, у памятного знака воинам-интернационалистам в г.п. Лиозно состоялся торжественный митинг, посвящённый ...