В Лиозненском районе под колесами фуры погиб пешеход

Под колесами фуры погиб пешеход

В Лиозненском районе под колесами фуры погиб пешеходЛитовский дальнобойщик на Iveco сбил в Лиозненском районе пешехода, который шел ночью по трассе.

8 августа в 01.40 в Лиозненском районе, на 52-м километре трассы Витебск – граница РФ, вблизи д. Заольша, 34-летний гражданин Литвы, управляя грузовым автомобилем Iveco 440 ЕТ с полуприцепом, совершил наезд на двигавшегося по проезжей части в попутном направлении пешехода, жителя д. Асташево, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

http://news.date.bs/

Другие происшествия

8 августа в 16 часов в Лиозненский РОВД обратилась женщина, 1962 года рождения, что в период с 7 часов 50 минут до 16 часов неустановленный преступник через незакрытое окно проник в ее дом, и совершил кражу 600 тыс. рублей и продуктов питания. Ущерб 630 тыс. рублей. Сотрудниками ОУР РОВД установлено, что преступление совершил односельчанин, 1992 года рождения. 9 августа ОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК.

30 июля в 16 часов в ходе специального комплексного мероприятия  "Арсенал" неработающий 1960 года рождения житель деревни Погостище добровольно выдал сотрудникам Лиозненского  РОВД 36 патронов различных калибров, являющихся согласно заключению эксперта боеприпасами, пригодными для производства выстрелов.

30 июля в 13 часов 25 минут в Лиозненский РОВД обратилась неработающая 1986 года рождения, что в период с 28 по 30 июля неустановленный преступник, через незакрытое окно, проник в её дом, и совершил кражу пылесоса. Предварительно установлено, что преступление совершила неработающая местная жительница  1969 года рождения. 31 июля ОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК.

http://uvd.vitebsk.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия в лиозненском районе

14 августа в деревне Крынки Лиозненского района была обворована дача витебского пенсионера. Точнее, сама кража ...