Остались без света из-за выпавшего снега

Остались без света из-за выпавшего снега

Остались без света из-за выпавшего снега21 населенный пункт Лиозненского района был обесточен в ночь с 25 на 26 ноября из-за выпадения мокрого снега. Как сообщили в Лиозненском РОЧС, отключенными оказались 10 участков линий 0,4 кВт и 5 участков 10 кВт. Но уже сегодня к 8.30 подача электричества была налажена в 15 населенных пунктах.

Из-за непогоды обострилась и обстановка на дорогах. 26 ноября недалеко от поворота на Пунище автотрассы Витебск-Смоленск не справилась с управлением жительница г. Орши. Из-за недостаточного опыта вождения (один год) на заснеженном участке дороги не смогла сориентироваться и перевернулась. Женщина не пострадала.

Остальные два ДТП произошли в большей степени не по вине плохой погоды, а самих водителей. В понедельник, 25 ноября, на перекрёстке к населенному пункту Наворотье трассы Витебск-Смоленск жительница областного центра из-за несоблюдения дистанции въехала в автомобиль, водитель которого остановился, чтобы повернуть налево. Девушка с сотрясением головного мозга доставлена в УЗ «Лиозненская ЦРБ». Следующий виновник ДТП удивил всех. Ранее мужчина дважды привлекался за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Но наукой это не стало. В понедельник около 9 часов вечера, будучи изрядно выпившим, он не остановился на перекрёстке улиц Ленина и Садовой горпосёлка, проскочив с огромной скоростью между двумя фурами, двигавшимися навстречу друг другу по главной дороге, и без малого перелетел ров, чуть-чуть не дотянув до территории, прилегающей к РЭСу. В крови у мужчины обнаружено 4,6 промилле.

Юлия Похолкина.

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Набрал «долгов» на 5 лет тюрьмы с конфискацией

На протяжении 3 лет «предприимчивый» житель Лиозненского района выманивал деньги у знакомых и доверчивых людей. ...