Серебро турнира «Кубок Дружбы» по киокушин каратэ

Серебро турнира «Кубок Дружбы» по киокушин каратэ9-11 декабря 2017 года в Москве состоялся первый командный турнир «Кубок Дружбы» по киокушин каратэ («Москва – Витебск / Брест»), в котором приняли участие и юные спортсмены нашего района.

Декабрьским днем автобус с белорусской командой прибыл к спортивному комплексу “Москвич” для проведения взвешивания. Спортсмены к тому времени уже успели побывать на Красной Площади, набраться положительных впечатлений и сделать памятные фото у стен Кремля. Тренер В. В. Ляксо за 2 года работы в Лиозно, не имея специализированного зала для тренировок, смог подготовить призёров многих республиканских и международных турниров по контактному каратэ. Состав команды: Дима Крошкин, Данила Шлапаков, Даниил Гранченко, Арина Бахмацкая, Настя Рыкунова, Данила Рыкунов, Стас Ковальчук, Рома Жавненко, Ярослав Храпенков, Артур Гжемайло, Тимофей Сапишко, Ярослав Лашков, Ян и Дима Браницкие, Елисей Кильсенбаев, Костя Савлук, Егор Козлов, Егор Дроздов, Даниил Бондарев, Ярослав Шерячков.

Команда Брест/Витебск стала серебряным призером. К соревнованию ребят подготовили тренера Ш. А. Гулиев и В. В. Ляксо, которые приложили все усилия, чтобы в руках наших юных спортсменов сияли заслуженные кубки и награды.

Серебро турнира «Кубок Дружбы» по киокушин каратэ

Серебро турнира «Кубок Дружбы» по киокушин каратэ

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Лиозно есть возможность заниматься кикбоксингом

Секция по кикбоксингу на базе учреждения дополнительного образования «Лиозненский центр детей и молодежи» появилась только ...