«Дабрабыт» расширяет ассортимент услуг

«Дабрабыт» расширяет ассортимент услуг

На последнем заседании районного исполнительного комитета, на котором рассматривалась работа субъектов сферы бытовых услуг района, много внимания было уделено Лиозненскому унитарному коммунальному предприятию бытового обслуживания «Дабрабыт», и не спроста. Здесь имеется достаточная производственная база для того, чтобы оказывать населению весь комплекс бытовых услуг. С приходом нового руководителя Г.В. Ивановой работники почувствовали ответственность за результат, понемногу меняется отношение к тому, что происходит на предприятии. Приходит понимание, что общий успех – дело рук каждого.

Главная задача на сегодняшний день для дабрабытовцев – задействовать имеющиеся резервы. Так, в швейном цеху вместе с ремонтом одежды и пошивом спецодежды на постоянной основе организован выпуск постельного белья, полотенец, защитных масок. Всё это реализуется на предприятии и через комплексно-приёмные пункты на селе. К слову, на сегодняшний день к имеющимся КПП в Добромыслях, Крынках, Новом Селе и Михалиново открыты пункты приема заказов в Бабиновичах, Пушках, появился приёмщик заказов в Ковалях, где также всё это можно приобрести, кроме этого заказать услуги парикмахера, отдать бельё в стирку, одежду и обувь в ремонт.

Недооценёнными у жителей района остаются услуги прачечной – а ведь это так удобно: принёс бельё, через неделю забрал чистым и поглаженным. Кто пользовался, тот остался довольным и качеством стирки, и индивидуальным подходом. По-прежнему на «Дабрабыте» вам предложат услуги парикмахера и фотографа, причём максимально учтут пожелания, сделают всё профессионально и креативно.

В ателье появились новые услуги. Это пошив одежды по индивидуальным заказам, ремонт обуви любой сложности, ремонт и перетяжка мягкой мебели. Заказы примут на производственном участке (ателье), выполнят быстро и недорого.

На «Дабрабыте» также предоставляется полный комплекс ритуальных услуг – от приобретения необходимых аксессуаров (гробы, венки, покрывала, свечи, одежда, погребальные наборы, кресты, таблички) до предоставления транспорта, организации похорон и изготовления памятников. Так как всё это производится на предприятии, то и цены здесь ниже, чем у конкурентов. Заказы на них принимаются круглосуточно по телефонам 8-029-899-70-75 (Галина Васильевна) и 8-029-518-65-15 (Валентина Ивановна).

«Дабрабыт» расширяет ассортимент услуг

В столярном цеху организована распиловка досок по размерам заказчика, а также занимаются изготовление заборных щитов. И опять же, так как на «Дабрабыте» работают со своим сырьём, то в цене отсутствует накрутка посредников. – Мы стремимся предложить услугу, которая бы удовлетворяла требованиям заказчика и была по карману каждому, кто придёт к нам, – отметила Г.В. Иванова. – И если мы сможем достичь этого, то на предприятии появиться стабильность и уверенность. Мы работаем над расширением ассортимента услуг, надеемся, что лиозненцы и жители района оценят их по достоинству.

Александр Пиута

Фото автора и Фёдора Постоялкина

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Ёлочный базар у лесхозов и на рыночной площади Лиозно

Ёлочный базар у лесхозов и на рыночной площади Лиозно

Как сообщила заместитель директора ГЛХУ «Лиозненский лесхоз» Ю.А. Дементей, купить зелёную красавицу к новогодним праздникам ...