Открылся новый маршрут

Открылся новый маршрут

Открылся новый маршрутСостоялось торжественное открытие нового автобусного маршрута Лиозно-Большие Калиновичи. Участие в мероприятии приняла председатель Крынковского сельского Совета Л. Г. Иванова. А самодеятельные артисты из Лиозно, Крынок, Перемонта и Барсеева подарили собравшимся музыкальные номера.

Как сообщила начальник автостанции Е. В. Антоненко, осуществляться новый маршрут будет один раз в неделю, по вторникам. Автобус выходит в 6 часов утра из горпосёлка, проходит через Добромысли и в 7.20 прибывает на конечный пункт. Возвращается уже через Стасево.

В 14.10 – второй рейс. В этом случае общественный транспорт направляется в Большие Калиновичи через Стасево и Крынки, а возвращается через Добромысли. Цена билета утреннего рейса – около 5 тысяч рублей.
– К нам практически каждый день приезжает автобус из Витебска, – сказали местные жители. – Но ведь мы, хоть и далеко от центра, всё же лиозненцы. Поэтому нередко возникает необходимость добраться до горпосёлка. Раньше приходилось идти пять километров пешком до Ордежа. Теперь же приехать в Лиозно и вернуться домой будет намного проще. Да и те, кто живёт в других населённых пунктах, через которые будет проходить автобус, думаем, оценят новый маршрут.

Е. Ретнева

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Позитивный человек Виктор Новичков

Позитивный человек Виктор Новичков

Стать водителем бензовоза непросто. Профессия ответственная, таит в себе опасность как для работающего на бензовозе, ...