Не упустите свой шанс

Не упустите свой шанс

Не упустите свой шансУважаемые лиозненцы и жители района! Витебская телекомпания «СКИФ» открывает телепроект «Твой шанс».
Для тех, в ком скрыто творческое начало, и кому есть чем удивить зрителей, для тех, кто хочет показать, на что он способен, и взять новую высоту в жизни – телекомпания «СКИФ» начинает новый телепроект «Твой шанс».
В этом проекте обычные зрители могут продемонстрировать свои необыкновенные таланты. Иллюзионисты, силачи, акробаты, танцоры, певцы, жонглеры, пародисты – каждый из них имеет шанс выйти на сцену с собственным номером и получить главный приз!

В проекте принимают участие жители Витебска и области, предварительно подавшие заявку и прошедшие собеседование. Первый сезон проекта «Твой шанс» проводится с 1 декабря 2009 по 1 июля 2010 года.

По условиям проекта, каждый участник должен подготовить по два номера. Один из них будет представлен в отборочном туре. Победитель будет определен путем SMS-голосования. Голосование пройдет в течение 7 дней с момента первого выхода программы в эфир. В полуфинал пройдут участники (по два от каждой группы из восьми человек), набравшие наибольшее количество голосов. В полуфинальной программе участники должны представить новый номер.
В финал также выйдут по два участника от каждой группы, набравшие наибольшее количество голосов телезрителей. Результаты телезрительского голосования будут объявлены в гала-концерте, в котором выступят наиболее яркие, по мнению организаторов, участники проекта.
Желающим стать участником телепроекта «Твой шанс» нужно заполнить регистрационную форму участника, которая будет опубликована в ближайшем номере газеты «Витебский проспект», и прислать в редакцию по адресу 210026, г. Витебск, ул. Гагарина, 4-а.
По информации: http://news.vitebsk.cc

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Мероприятия к 70-летию Великой Победы в Лиозно

10.30-11.00 – встреча руководства района с ветеранами Великой Отечественной войны в зале заседаний районного исполнительного ...