Акция «Доброе сердце» 10 миллионов на мебель и тренажёры

Акция «Доброе сердце» 10 миллионов на мебель и тренажёры

Акция «Доброе сердце» 10 миллионов на мебель и тренажёрыВ феврале в детской школе искусств Лиозно состоялся благотворительный марафон «Подари надежду» и акция «Доброе сердце» в поддержку детей с особенностями психофизического развития и инвалидов.

Инициатором выступил районный отдел образования при поддержке райисполкома. В акции участвовало более 90 субъектов хозяйствования Лиозненщины, а также жители и индивидуальные предприниматели.

Директор центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Петр Дагович поблагодарил всех, кто перечислил деньги, пришёл с подарками. А отдельную признательность выразил шефам – РУП «Лиозненская хлебная база» и РОВД. Всего во время акции было собрано более десяти миллионов рублей. Наибольшие суммы предоставили райком профсоюза агропромышленного комплекса, филиал «Лиозненское ДРСУ № 107», ОАО «Новая Дубрава-Агро», Лиозненская ПМК 54, ОАО «Имени Заслонова», школы горпосёлка и РОВД. От местных властей сертификат на сумму 1 миллион рублей вручил председатель Лиозненского райисполкома Иван Лавринович.

На собранные средства будет приобретена мебель для детской спальни и столовой, планируется купить мягкие модули-трансформеры, специализированное оборудование (тренажёры, мебель для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата), оборудование для сенсорной комнаты.

Завершился марафон праздничным концертом, который был подготовлен совместно работниками культуры и сотрудниками милиции.
Акция «Доброе сердце» 10 миллионов на мебель и тренажёры
http://nspaper.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лиозно - Мероприятия празднования Дня Победы

Мероприятия празднования Дня Победы