Итоги благотворительного марафона

Итоги благотворительного марафона

Итоги благотворительного марафонаНа социальную поддержку детей-инвалидов, детей с ОПФР было собрано свыше 10 млн. белорусских рублей.
В рамках благотворительного марафона «Подари надежду», в районе в феврале-марте этого года прошла акция «Доброе сердце». Принять участие в акции могли все желающие. Благодаря этим мероприятиям на социальную поддержку детей-инвалидов, детей с ОПФР было собрано свыше 10 млн. белорусских рублей.

В марафоне приняли участие более 90 государственных учреждений, организаций, предприятий района, а также частные лица и индивидуальные предприниматели.

На собранные средства для детей была приобретена мебель – комбинированные шкафы-витрины, детские модульные кресла, шкафчики для одежды, кровати, ученические комплекты, игровая секция-ширма, тумба, стулья и столы общей стоимостью более 7.200.000 рублей. Закуплена также мебель для столовой нашего учреждения более чем на 2.600.000 Итоги благотворительного марафонарублей, а также бытовая техника для оборудования комнаты социально-бытовой адаптации (1.500.000 рублей). Теперь в центре имеется новое оборудование для пищеблока (500.000 рублей).

Мебель и специализированное оборудование позволили более успешно адаптировать учебное пространство запросам и потребностям ребенка с ОПФР в условиях центра.

Администрация, воспитанники и родители коррекционного центра выражают слова признательности и благодарности всем, кто принял участие в благотворительном марафоне «Подари надежду», людям, которым небезразлична судьба наших детей, обделенных самым дорогим – здоровьем!

Итоги благотворительного марафонаВыражаем благодарность всем, кто помог в организации и проведении итогового благотворительного концерта – работникам РДК, ЦВР, детской школы искусств, сотрудникам РОВД и районного отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Администрация УО ГЦКРОиР.

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В новом культурно-оздоровительном центре

Лиозно между прошлым и будущим

Лиозно - первый районный центр Витебской области, освобожденный во время Великой Отечественной от немецкофашистских захватчиков. ...