Toyota Carina попала под фуру — водитель легковушки погиб

Toyota Carina попала под фуру — водитель легковушки погиб

Toyota Carina попала под фуру — водитель легковушки погибНа одном участке дороги Витебск — Лиозно — граница России за последние дни случились два ДТП, в которых люди получили травмы. Спасти жизнь водителя Toyota Carina, который врезался в фуру, не удалось — он скончался на месте происшествия, сообщили в МЧС.

Авария произошла вчера, около 21:20, возле деревни Уно (Лиозненский район). По предварительным данным пресс-службы ГАИ Витебской области, водитель Toyota, житель г. Чашники, мужчина 1975 г. р., не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с фурой DAF, которой управлял дальнобойщик из Польши.

— Водитель автопоезда не пострадал, — сообщили в МЧС. — Мужчину, находившегося за рулем легкового автомобиля, зажало в машине. Он скончался на месте аварии. Его тело доставали с помощью специнструмента.

Что произошло, предстоит установить следствию. Возбуждено уголовное дело.

В ГАИ региона также отметили, что это вторая за последние два дня серьезная авария на этом участке трассы. «В воскресенье, около 11 часов утра, водитель Honda Civic съехал в кювет, и автомобиль перевернулся. Пострадала молодая пассажирка. По предварительным данным, мужчина также не справился с управлением», — рассказали инспекторы.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия в лиозненском районе

14 августа в деревне Крынки Лиозненского района была обворована дача витебского пенсионера. Точнее, сама кража ...