Попался при незаконной перевозке винограда и хурмы

Попался при незаконной перевозке винограда и хурмы

Попался при незаконной перевозке винограда и хурмыВ Лиозненском районе задержан гражданин Российской Федерации, который незаконно перевозил 2 т хурмы и винограда. При этом россиянин был в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в управлении ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Двигавшуюся с территории России автомашину ГАЗ под управлением 44-летнего водителя задержали сотрудники батальона дорожно-патрульной службы и отделения ГАИ 4 декабря на 52-м км автодороги Витебск-Лиозно-граница РФ вблизи деревни Заольша. По факту задержания проводится дополнительная проверка сопроводительных документов на товар, который временно изъят, как и автомобиль.

Задержание произошло во время проведения рейдовых мероприятий, направленных на противодействие нарушению антиалкогольного законодательства. Всего за три дня проверок на территории Витебской области предотвращена перевозка 1623 л спиртосодержащей жидкости. В Оршанском районе сотрудники ГАИ задержали машину "Фольксваген Транспортер", в которой неработающий 45-летний житель Молодечно перевозил 261 канистру спиртосодержащей жидкости емкостью по 5 л. В том же районе попался 38-летний водитель автомобиля БМВ Х5, который вез 277 л алкогольных напитков без соответствующих сопроводительных документов. В Дубровенском районе, также недалеко от границы, остановлен грузовой автомобиль, в котором житель Минска нелегально перевозил около 50 л вина в бутылках.

http://www.belta.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия 23 марта

23 марта в обед, около половины второго, под колёсами грузовика оказался велосипедист, житель Лиозно. Это ...