Конфликт в дизель-поезде закончился поножовщиной

Конфликт в дизель-поезде закончился поножовщинойКонфликт, возникший 11 января у пассажиров дизель-поезда Рудня –Витебск, для одного закончился больничной койкой, для другого – заключением под стражу. И «благодарить» за всё нужно главным образом алкоголь. Это он разогрел конфликтующие стороны, добавил участникам уверенности в собственных силах и правоте, усыпил здравый смысл и подавил чувство самосохранения.

Что стало причиной драки, сейчас выясняют правоохранительные органы, в частности транспортная милиция.  Как нам сказали в ОВД на транспорте, точно известно, что потерпевший 1993 г.р., гражданин Беларуси, проживающий в настоящее время в РФ, вместе с другом ехал в Витебск. В дороге у находящегося в сильном алкогольном опьянении молодого человека возникла ссора с 45-летним попутчиком, жителем областного центра, который тоже находился немного подшофе (0,3 промилле). Словесная перепалка переросла в драку, завершившуюся нанесением парню порядка 10 ножевых ранений. Нападавшего оттянули от жертвы другие пассажиры. Его и потерпевшего сняли с поезда в Лиозно. Одного направили в районную больницу для оказания срочной помощи, другого передали витебским правоохранителям, взяли под стражу (поместили в изолятор временного содержания).

Как стало известно, жизни раненого молодого человека сейчас ничего не угрожает. Но без последствий, в лучшем случае на морально-нравственном уровне, для него это происшествие вряд ли пройдёт. А вот для его обидчика финал может быть гораздо печальнее. Насколько – покажут результаты следственных мероприятий и решение суда, который в любом случае неизбежен.

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Происшествия 23 марта

23 марта в обед, около половины второго, под колёсами грузовика оказался велосипедист, житель Лиозно. Это ...