Лиозненцы на первенстве Витебской области по УШУ

Лиозненцы на первенстве Витебской области по УШУ25 марта в Витебске проходил открытый чемпионат и первенство Витебской области по У-ШУ. Турнир включал в себя соревнования по саньде и таолу. Более 80 мастеров китайского боевого искусства из областного центра, Шумилино, Орши, Городка и Лиозно выявляли сильнейших в разных возрастных и весовых категориях.

Команду Лиозненского района представляли 8 человек. Это обучающиеся объединения по интересам «Кикбоксинг» ГУДО «Лиозненский районный центр детей и молодёжи» Роман Скребло, Натан Бирюльков, Владислав Солдатенко, Никита Ляднович, Даниил Голубев, Дмитрий Шмарин, Виталий Киселев и Евгений Тихонович, посещающий занятия по кикбоксингу.

Ребята соревновались в разделе саньда. К слову, саньда – это спортивный поединок в защитном снаряжении с элементами бросковой техники. Для спортсменов это было чем-то новым, так как выступали не в ринге, а на татами, да и правила немного сбивали их с толку. В результате упорной борьбы лиозненцы завоевали 5 медалей. Роман Скребло, Владислав Солдатенко и Дмитрий Шмарин – бронзовые. Даниил Голубев и Евгений Тихонович – серебряные. Все наши спортсмены молодцы, так как показали, что способны бороться.

Хочется сказать спасибо за финансовую поддержку родителям ребят и директору центра детей и молодёжи Е. В. Минакиной.

Олег Прыгун, педагог дополнительного образования.

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

В Лиозно есть возможность заниматься кикбоксингом

Секция по кикбоксингу на базе учреждения дополнительного образования «Лиозненский центр детей и молодежи» появилась только ...