Хлеб "Ароматный" с семенами подсолнечника

Хлеб “Ароматный” с семенами подсолнечника

Лиозненские хлебопёки предложили потребителю новый вид хлеба – "Ароматный" с семенами подсолнечника.

Рецептуру разработало ООО «Биями». Это заварной хлеб массой 350 граммов из смеси муки ржаной сеяной, обдирной и пшеничной первого сорта. Данная комбинация свидетельствует о том, что продукция полезна для здоровья.

– Пока поставляем в торговые точки пробные партии, – сообщила начальника производственного цеха – ведущий инженер-технолог РУП «Лиозненская хлебная база» И.Б. Куркина. – Объёмы ещё небольшие. Покупатель только знакомится с новой продукцией. На прилавках этот хлеб выделяют этикеткой «Новинка», чтобы он был более заметен среди других сортов. Для удобства потребителя выпекаем по половинке буханки. Надеемся, что наш новый хлеб лиозненцам придётся по вкусу.

На фото: Водитель-экспедитор РУП «Лиозненская хлебная база» Н.А. Прохоренко.

Мнение

Людмила М.:
– В семье на столе бывает хлеб разных производителей, но лично я люблю, когда в доме именно лиозненский. Мне он вкуснее. Дочка даже, когда хочет сделать приятное, приносит из магазина не нарезной витебский, а наш кирпичик. На мой взгляд, нарезать вполне несложно и самим. А какие вкусные из него получаются гренки! Да с чесночком! Никакой витебский не сравнится. Что касается хранения, то здесь не поспоришь – черствеет быстро. Но я часто пеку и домашний хлеб – в хлебопечке, духовке. И как ты его ни храни, какие секреты ни используй, всё равно неделю мягким он не будет. Конечно, лиозненским хлебопёкам, как и каждой организации, есть к чему стремиться, но в целом хочется сказать коллективу завода большое спасибо за наш вкусный хлеб.

Ирина Т.:
– Мне очень нравится хрустящая корочка свежего лиозненского хлеба. Но такой, к сожалению, бывает не каждый раз. Да и наличие нарезки для меня всё же важно. Думаю, если завод об этом позаботится, сторонников местного хлеба прибавится

http://www.lioznonews.by/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Прокуроры на ферме в Лиозненском районе

Прокуроры на ферме в Лиозненском районе

Беспорядок и антисанитарию обнаружил заместитель генпрокурора Максим Воронин во время визита на молочно-товарные фермы ОАО ...