Разгорались хоккейные страсти

Разгорались хоккейные страсти

Разгорались хоккейные страстиВ конце января на ледовой площадке, залитой на стадионе в Лиозно, разгорались хоккейные страсти. В гости к местной дружине приехала хоккейная команда УВД облисполкома во главе с начальником Александром Найденко.
При стечении публики состоялся товарищеский матч. Хозяева достойно противостояли одной из лучших любительских команд Витебщины, однако результат оказался 10:4 в пользу гостей. В качестве моральной компенсации они подарили спарринг-партнерам вратарскую форму, которая пришлась весьма кстати и заменит изрядно износившуюся.

По словам начальника отдела физической культуры, спорта и туризма Лиозненского райисполкома Андрея Цветкова (он же и капитан команды), результат матча с хоккеистами УВД, возможно, мог быть и лучшим. Но сказалась усталость, ведь буквально накануне лиозненцы вернулись из Рудни (Смоленская область), где в упорной борьбе переиграли своих давних соперников со счетом 10:9.

В состав хоккейной команды Лиозно, созданной пять лет назад, входят 11 человек. Зимой они регулярно проводят домашние и выездные матчи не только с друзьями-соперниками из Рудни, но и поселков Голынки (также Смоленская область), Ореховск (Оршанский район) и другими командами.

http://news.21.by/

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лиозненцы на первенстве Витебской области по УШУ

25 марта в Витебске проходил открытый чемпионат и первенство Витебской области по У-ШУ. Турнир включал ...